Abricot ()

Abricot ()

Transformées en poudre par les lignes de broyage Adatris, les coques d’abricot entre dans la composition de produits cosmétiques. Son noyau est broyé pour en tirer de l’huile. Il est connu pour ses vertus nutritives, hydratantes et protectrices.

Bambou (Bambusa)

Bambou (Bambusa)

Le bambou originaire d’Asie est très apprécié en cosmétique. Ses propriétés exfoliantes et revigorantes en font un ingrédient privilégié des laboratoires cosmétiques. Utilisé en poudre pour la composition de baume ou en huile, le bambou hydrate et apaise la peau et les cheveux.