De la production à l'expédition, Adatris a mis en place un système totalement intégré :

      • Sélection des meilleurs producteurs et des meilleurs champs de production en fonction de leur localisation, étude de l'environnement pour éviter les contaminations croisées,
      • Une certification Bio(voir le fichier .pdf de la certification Bio)
      • Un suivi technique et innovant grâce aux services agronomiques des comptoirs en étroite collaboration avec le service qualité Adatris,
      • Analyses et fiches techniques disponible pour chaque lot,
      • Traçabilité totale depuis le champ de production jusqu'au produit fini, grâce à un suivi des cultures et des récoltes.

Fiches : Talents de producteurs Adatris

Stéphane et Kevin – producteurs dans la Marne

Sur les bords de la rivière La Tourbe (dans le département de la Marne), Stéphane et Kévin, cultivent de la menthe poivrée Bio.

Stéphane et Kevin - producteurs dans la Marne

Geoffroy et Luc  – Producteurs dans la marne

Venu également de la Marne, Geoffroy et Luc cultivent 2.7 hectares de menthe poivrée Bio grâce notamment à leur usine de méthanisation créée en 2012.

Geoffroy et Luc - Producteurs dans la marne

François DUVEAU

Basé dans Haut-Anjou, sur les derniers contreforts du massif armoricain, François cultive près de 4 hectares de plantes médicinales Bio.

François DUVEAU

/

49520 Châtelais